Aceite de coco: usos y beneficios, muchas mujeres hemos sido felices con este descubrimiento, sus usos y aplicaciones. ¿Cómo se usa el aceite de coco en la cara?

Para mi es ORO! y su uso cosmético lo AMO!!

aceite de coco para que sirve?

Entre los beneficios que hay de utilizarlo podemos encontrar que es buenísimo en el tratamiento del herpes, la celulitis, como base de aceite para masajes.

para preparar alimentos es también muy recomendado ya que no provoca colesterol como los aceites comunes y le da un buen sabor a la comida.

  • Fortalece el sistema inmune, protegiendo así al organismo de microorganismos y enfermedades.
  • Mejora los niveles de colesterol.
  • Favorece la digestión y la circulación intestinal.
  • Aumenta la sensación de saciedad.
  • Contribuye a quemar la grasa abdominal.


aceite de coco para el cabello

Su uso cosmético dio un giro total a todos los tips de belleza , hidrata super bonito, en el cabello bueno , miles de cosas puede hacer: sin importar tu tipo de cabello.

1– El Aceite de coco hidrata y esto lo he comprobado por mi misma en verdad si lo utilizan notaran su cabello super suave, sedoso y brilloso ,sin necesidad de utilizarlo diariamente. aceite de coco beneficios para el cabello

2.- Incluso lo puedes utilizar como desodorante gracias a sus ácidos láuricos antibacterianos, inhibe la reproducción de las bacterias que causan mal olor.

3.- Calma la irritación de las axilas y la picazón. 

4.- Regenera la piel: Puede ser utilizado para disminuir las cicatrices ya que contribuye al proceso de cura de las cicatrices recientes y a su regeneración rápida en el cuerpo.

aceite de coco para la cara?
beneficios del aceite de coco en la piel.

Yo no lo recomiendo para el rostro*.

es la base de muchos productos de la cosmética natural”

Solo lo utilizo de estas formas en el cabello y en el cuerpo. nunca en el rostro.

para que sirve el aceite de coco en la cara

Aunque muchos portales o blogs recomiendan el uso de aceite de coco en la cara , la verdad es que no es verdad que sea benéfico para la piel. su uso es comedogénico por lo que esto aumenta la probabilidad de que tengas brotes de acné, piel grasa y descontroles tu ph natural.

desventajas del aceite de coco

Es comestible por ser comedogénico, esto quiere decir que es muy denso, ideal para preparar alimentos. su uso cosmético es meramente inventado y no tiene ningún fundamento y menos en el rostro por que tapa los poros de la piel.

En el cabello aporta brillo y suavidad pero no se recomienda usar prolongadamente. Yo unicamente lo utilizo como mascarilla en el cabello muy de vez en cuando. ya que prefiero los productos profesionales que hacen maravillas en el cabello.

Para las pestañas?

Utilizar el aceite de coco en las pestañas, cejas o raíz del cabello, no es recomendado en los ojos tapa el poro de la raíz de las pestañas provocando infecciones y consecuencias a largo plazo que van desde extraer secreciones del párpado.

puedes tener los tan temibles orzuelos o infecciones en el ojo que son dolorosas y muy molestas.

aceite de coco contraindicaciones

para su consumo debes tener en cuenta problemas relacionados con el colesterol, no es recomendable consumir aceite de coco si tenemos los índices del colesterol malo.

Cada persona es diferente y sensible de diferente manera y aunque el uso cosmético del aceite de coco está extendido contra el acné, sequedades, estrías…ten cuidado si padeces alguna alergia porque puede hacerte reacción y causar rojeces y picores.

PRESENTACIÓN:

El que yo utilice fue el Aceite de coco Extra virgen de la marca San Lucas , viene dentro de un vaso de vidrio con tapa de metal,  su etiqueta es en tonos café con blanco, tiene la imagen de un COCO , el contenido es de 450 ml. 

PRECIO Y DÓNDE COMPRAR

Lo adquiri en Aurrera, donde vivo existen varias tiendas naturistas que también venden extra virgen.

La primera vez lo compre en una tienda naturista , me costo $150.00 MXN pero no sentí que funcionara como debía , después decidí buscarlo en otro lugar , lo vi en aurrera donde además era extra virgen a un costo de $70.00 MXN. Desde esa ocacion lo compro siempre ahí.

recuerden leer las etiquetas y si dice ser 100% natural solo debe tener el ingrediente principal y nada más.

Lee también: Eternal secret,Tonificante con colágeno hidrolizado/ácido hialurónico.

Tienda*

Sigueme en instagram y en todas mi redes sociales donde comparto contenido en cada uno de los productos que lees aquí.

Espero te haya gustado y no olvides dejarme tus comentarios que para mi son muy importantes.

No olvides compartir a alguien que lo necesite!

Si tienes alguna duda puedes contactarme en mis redes sociales que con gusto te contesto.

Categorías: tips de belleza

0 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *